Ситуация на ТЭЦ Бишкек 29.01.2018
Поделиться материалом
Опубликовано: 29 января 2018

Ситуация на ТЭЦ Бишкек. 29 января. 10-00. При подключении дополнительного котлоагрегата № 24, образовалось повреждение, т.н. свищ (разрыв трубы - два на пять миллиметров) на экранной трубе (диаметр трубы 60 миллиметров). Персонал в срочном порядке вскрыл изоляцию, место повреждения локализовано. Идет восстановление места разрыва. Данное повреждение связано с погодными условиями. А с именно с низкой температурой -20 градусов. Сейчас готовят к подключению другой дополнительный котлоагрегат № 23. Температура сетевой воды составляет от 50 до 60 градусов. Режим усиленной работы сохраняется, идет круглосуточная работа. Мы делаем все возможное для поднятия тепловой нагрузки.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Работающие по принципу "Единое окно" ЦОНы (Центры Обслуживания Населения) были открыты в городах Бишкек, Ош, Нарын, Джалал-Абад, Каракол, Баткен, Талас, Токмок и Кара-Суу.

В своих выступлениях Умбеталиев не раз говорил о слабостях в управлении энергокомплексом, предметно указывая то на один, то на другой проекты, реализованные либо реализуемые дочерними обществами Национального энергохолдинга. Мы, как и Расул Умбеталиев, болеем за судьбу энергосектора и видим в высказываниях Умбеталиева единую мысль и стремление в содействии выхода из кризиса.

Вы - око общества, вы - неотъемлемый и значимый элемент в становлении демократии на земле Кыргызстана! Крепкого здоровья, лекого слога и терпения вам в грядущем году!