Айтмамат Назаров: «Великий подвиг наших предков, проявленный в годы одного из самых кровопролитных и трагических событий в истории человечества, навсегда останется в нашей памяти»
Поделиться материалом
Опубликовано: 09 мая 2020

Председатель Правления Национального энергохолдинга поздравил кыргызстанцев с Днем Великой Победы

«Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

Искренне поздравляю вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Великий подвиг наших предков, проявленный в годы одного из самых кровопролитных и трагических событий в истории человечества, навсегда останется в нашей памяти.

Мы выражаем огромную благодарность, отдаём дань уважения и помним падших на войне доблестных воинов, отдавших свои жизни за нашу благополучную жизнь и мирное небо.

В этот день Победы, мы преклоняем головы перед подвигом участников кровопролитных событий и тружеников тыла, которые на своих плечах вынесли все тяготы и лишения войны.

Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, счастливой и долгой жизни!

Мы в неоплатном долгу перед вами!»

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Сегодня, состоялась пресс-конференция Председателя Правления Айтмамата Назарова, посвящённая итогам деятельности Национального энергохолдинга.

В рамках Года развития регионов, цифровизации страны и поддержки детей, в целях создания условий для потребителей Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров торжественно открыл Центры обслуживания населения, расположенные в Базар-Коргонском и Ноокенских районах, также в открытии приняли участия Генеральный директор ОАО «Жалалабатэлектро» Дурусбек Рахманов и представители местного самоуправления.

Ранее, компания зачастую сталкивалась со многими трудностями при приобретении железобетонных опор. Нередки случаи, когда из-за низкого качества продукции поставщиков-победителей, процедуры государственных закупок приходилось отменять или поставщики-победители не смогли вовремя доставить опоры, ставя тем самым под риск реализацию планов и задач компании. Чтобы изменить ситуацию, руководство акционерного общества приняло решение производить опоры на базе компании.